Спрос на цифровые карты «Мир» ВТБ вырос в 7 раз

Спрос на цифровые карты © Пресс-служба банка ВТБ Спрос на цифровые карты "Мир" ВТБ вырос в 7 раз ВТБ (MCX:VTBR) фиксирует рекордный рост спроса на цифровые карты «Мир». За последние сутки клиенты ВТБ открыли в «цифре» 27 тысяч карт Национальной платёжной системы, тогда как 5 марта этот показатель составил 3,5 тысячи, говорится в сообщении банка.

Решение иностранных платежных систем о прекращении работы в России никак не повлияет на обслуживание клиентов ВТБ на территории нашей страны. Все транзакции по картам VISA и MasterCard (NYSE:MA), в том числе — оплата и снятие наличных — по-прежнему доступны, за исключением использования сервисов PAY, транзакций заграницей и оплаты в некоторых интернет магазинах и онлайн сервисах. Банк рекомендует использовать пластиковые карты VISA и MasterCard и для онлайн покупок открыть цифровую карту «Мир».

Общее количество карт «Мир», выпущенных ВТБ, стремится к 12 миллионам.

Карта «Мир» ВТБ принимается как в России, так и за рубежом: в Турции, Вьетнаме, Армении, Беларуси, Казахстане, Кырыгзстане, Таджикистане.

ВТБ также прорабатывает возможность запуска кобейджинговых карт альтернативных платежных систем, отмечается в сообщении.

Спрос на цифровые карты «Мир» ВТБ вырос в 7 раз 2  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.