Суд удовлетворил ходатайство ответчиков о закрытии спора с тремя дополнительными документами

Назад к списку

Суд удовлетворил ходатайство ответчиков о закрытии спора с тремя дополнительными документами
xrp-buy.ru 9 ч Время прочтения: ~2 м

Согласно последним новостям о судебном процессе, суд поддержал предложение Ripple запечатать вещественные доказательства ответчиков 22 октября 2021 г., в ответ на обращение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) 15 октября 2021 г. относительно подачи истцом трех дополнительных документов для рассмотрения на закрытом заседании.

#XRPCommunity #SECGov v. #Ripple #XRP 1/2 Court grants the Ripple Defendants’ Motion to Seal the privilege logs attached to their October 22nd response to the SEC’s filing. That filing was the one where the SEC argued it didn’t have to turn over to Ripple the three additional

— James K. Filan 🇺🇸🇮🇪 (@FilanLaw) October 29, 2021

Согласно просьбе Ripple о запечатывании, ответчики уже обсудили это с SEC, и истец понял, что он не противоречит предоставлению этих материалов для запечатывания. Кроме того, защита отметила, что оба вещественных доказательства, поданные для запечатывания, названы конфиденциальными самой SEC.

Однако истец не занял однозначную позицию за или против редактирования или запечатывания упомянутых документов. Ripple указала, что вещественные доказательства являются частью “материалов досудебного представления доказательств, которые были поданы суду в связи с разногласиями досудебного представления доказательств”, которые также считаются конфиденциальными со стороны производства, т.е. SEC. С этого момента ответчики утверждали, что это не правовые документы и не наделены правом общественного доступа.

“Вещдок A является закрытым списком документов, который был составлен 2 сентября 2021 г., пересмотрен 15 сентября 2021 г., представлен в этом судопроизводстве и определяется SEC как конфиденциальный. Вещдок B является документом, составленным в ходе этого судопроизводства, и который определяется SEC как конфиденциальный в соответствии с Охранным судебным приказом”, написала Ripple.

“Вещдоки A и B являются частью материалов досудебного представления доказательств, которыми стороны обменялись в ходе “обязательного процесса, чтобы упростить организованную подготовку к суду, а не для того, чтобы просветить или повеселить общественность”, — добавила защита.

Ответ Ripple в споре о трех дополнительных документах

Недавно спор о трех дополнительных документах получил развитие из-за последовательных усилий SEC найти Охранный судебный приказ. Ripple ответила на письмо SEC 22 октября объяснением своих заявлений на конфиденциальность, а также отредактированной версией трех дополнительных документов, которые ответчики требуют для рассмотрения на закрытом заседании. Однако общество было удивлено тем, что Ripple попросила раскрыть эти документы защите. Показалось странным то, как ответчики боролись за рассмотрение на закрытом заседании документов, которые они даже не могут увидеть.

   Источник Назад к списку

Суд удовлетворил ходатайство ответчиков о закрытии спора с тремя дополнительными документами0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *