ТКХ проводит вторичное размещение бондов БО-П03 объемом не более 3,7 млрд рублей

ТКХ проводит вторичное размещение бондов БО-П03 объемом не более 3,7 млрд рублей0 ТКХ проводит вторичное размещение бондов БО-П03 объемом не более 3,7 млрд рублей

АО «ТрансКомплектХолдинг» (ТКХ, мажоритарий АО «Концерн «Калашников») 27 апреля с 12:00 до 15:00 МСК проводит сбор заявок в рамках вторичного размещения облигаций серии БО-П03 объемом не более 3 млрд 747,983 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник на финансовом рынке.

Ранее сообщалось о предельном объеме размещения в 4 млрд рублей.

Цена в рамках вторичного размещения составит не ниже 100% от номинала, что соответствует доходности к оферте с исполнением 26 октября 2022 года на уровне не выше 16,10% годовых.

Вторичное размещение проходит в день исполнения оферты по выпуску.

Организатором, агентом по размещению и агентом по приобретению в рамках оферты выступает Промсвязьбанк.

Компания разместила 10-летний выпуск на 4 млрд рублей в апреле 2019 года по ставке 9,75% годовых. Ставка 7-го купона установлена на уровне 15,5% годовых.

В настоящее время в обращении находится три выпуска биржевых облигаций компании на 16 млрд рублей.

«ТрансКомплектХолдинг» является управляющей компанией, основной специализацией которой является инвестирование и управление активами в области оборонной и гражданской промышленности. Основным активом компании является концерн «Калашников».

Концерн «Калашников» — крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов. Сегмент гражданской продукции включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, мотоциклы, станки и инструменты. Ранее в апреле сообщалось, что Евросоюз ввел санкции против ряда российских компаний, в том числе против концерна «Калашников».

ТКХ проводит вторичное размещение бондов БО-П03 объемом не более 3,7 млрд рублей  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.