Торговля Dogecoin будет доступна на криптобирже Coinbase Pro

Торговля Dogecoin будет доступна на криптобирже Coinbase Pro0 © Reuters

Investing.com — Криптобиржа Coinbase Pro сделала объявление во вторник, 1 июня, о том, что начиная с этого дня для ее клиентов будет доступна новая услуга — они смогут переводить Dogecoin на свои биржевые аккаунты, пишет Coinbase.com.

Торги при этом начнутся в 09:00 по тихоокеанскому времени в четверг, 3 июня, или позже, если будут выполнены условия, касающиеся ликвидности.

Что касается возможности клиентов биржи торговать большим количеством активов на ее электронной платформе, то согласно объявлению, появившемуся в блоге Coinbase, по условиям листинга, со временем она начнет поддерживать больше активов, соответствующих ее стандартам, хотя и не назвала пока точных сроков.

Торги Dogecoin развернутся в полном масштабе не сразу: как объяснила криптобиржа, это будет возможно только после того, как на платформе будет установлено достаточное количество этой цифровой валюты. Торговля ордерами DOGE-USD, DOGE-BTC, DOGE-EUR, DOGE-GBP и DOGE-USDT будет запущена в три этапа: по пассивным ордерам, торги с ограничениями и полные торги.

Также криптобиржа собирается публиковать твиты из своей учетной записи в Twitter (NYSE:TWTR) по мере продвижения каждой книги ордеров по всем этапам.

Говоря о появившейся на платформе Coinbase валюте — Dogecoin (DOGE), отметим, что она была создана в 2013 году как альтернатива традиционным криптовалютам, таким как биткоин. Название свое получила, как и логотип — собака японской породы сиба-ину — благодаря мему.

— При подготовке использованы материалы Coinbase.com

Торговля Dogecoin будет доступна на криптобирже Coinbase Pro 1  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *