Ubisoft будет создавать игры с блокчейном

Назад к списку

Ubisoft будет создавать игры с блокчейном
freedmanclub.com 16 ч Время прочтения: ~2 м

Компания Ubisoft известна во всем мире, поскольку занимается производством игр, в том числе и таких, как Assassin’s Creed, Far Cry и For Honor. Несколько дней назад компания провела конференцию, которая касалась доходов и блокчейна.

Генеральный директор компании рассказал о том, что теперь будут вкладываться средства в блокчейн. В этой области сейчас наблюдается приток значительного количества инвестиций со стороны других компаний, стремящихся заработать миллиарды долларов.

В свою очередь Фредерик Дюге, финансовый директор Ubisoft, высоко оценивает влияние технологии блокчейн на игровой сектор. По его мнению, блокчейн позволит привлечь еще большее количество игроков, что поможет в дальнейшем и увеличивать прибыль в ближайшее время. Сейчас компания сотрудничает со множество небольших организаций, работающих на блокчейне, чтобы потом стать одним из лидеров этой игровой отрасли.

Напомним, что корпорация Valve недавно попала в заголовки после своего непопулярного объявления о том, что решила запретить все игры и контент с криптовалютами и NFT, поскольку все эти активы не имеют никакой практической ценности для клиентов. В ответ на этот запрет множество групп опубликовала письмо с призывом к корпорации изменить свое решение, заявив, что децентрализованные автономные организации (DAO) и NFT могут способствовать развитию «децентрализованных, интерактивных систем, ориентированных на игроков».

То, что такой мощный проект, как Ubisoft начинает все больше работать с блокчейном, указывает на то, что игровая индустрия в полной мере понимает преимущества технологии блокчейна как таковой. Она позволяет получать многомиллиардные прибыли в короткий срок.

Учитывая тот факт, что количество проектов, использующих блокчейн в игровой сфере постоянно растет, можно ожидать, что в следующе несколько лет, их число вырастет в разы. Это даст возможность и пользователям выбирать наиболее интересные и уникальные разработки, которые предлагают им возможности не только играть, но и получать значительный доход.

В этой ситуации, Ubisoft намерен занять лидирующие позиции на игровом рынке, чтобы получать миллиарды прибыли. Следующий шаг, который скорее всего будет сделан – инвестирование в игровые вселенные, которые уже сейчас начинают захватывать рынок. 

   Источник Назад к списку

Ubisoft будет создавать игры с блокчейном0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *