В России отмечается увеличение числа работников, находящихся «в простое»

В России отмечается увеличение числа работников, находящихся В России отмечается увеличение числа работников, находящихся "в простое" В РФ отмечается увеличение числа работников, находящихся «в простое» и на неполной занятости, сообщил министр труда и соцзащиты РФ Антон Котяков.

«Количество работников в простое увеличилось до 138 тыс. человек. Количество работников на неполной занятости выросло до 131 тыс. человек», — заявил Котяков на заседании межведомственной рабочей группы по восстановлению рынка труда. Слова министра в пятницу приводятся в сообщении аппарата вице-премьера Татьяны Голиковой, возглавляющей межведомственную группу.

4 мая на встрече с главой государства Котяков сообщал о том, что в РФ «порядка 98 тысяч наших граждан находятся «в простое» и около 110 тысяч граждан находятся в формате неполной занятости на этих предприятиях».

Кроме того, на заседании межведомственной группы Котяков сообщил, что «на сегодняшний день численность зарегистрированных безработных граждан составляет 690,5 тыс. человек». В начале мая сообщалось об около 675 тыс. россиян, находящихся на учете в центрах занятости в качестве безработных.

В России отмечается увеличение числа работников, находящихся «в простое»  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.