Valereum приобретает Juno, базирующуюся в Гибралтаре

Назад к списку

Valereum приобретает Juno, базирующуюся в Гибралтаре
acryptoinvest.news 31 Декабрь 2021 15:57, UTC Время прочтения: ~2 м

По словам Valereum, соглашение является важным шагом на пути к созданию полностью регулируемой связи между фиатным и криптовалютным мирами.

Базирующаяся в Гибралтаре техническая группа Valereum Blockchain объявила о приобретении Juno Group, компании, которая помогает в создании и администрировании трастов, управлении деньгами и создании предприятий в Гибралтаре.

Juno — это компания, которую Valereum описывает как имеющую три области лицензированной деятельности: управление трастами и аналогичными организациями, управление денежными средствами для ряда видов деятельности, включая транзакции как с фиатными, так и с криптовалютой, а также создание и управление предприятиями в Гибралтаре и другие страны мира.

Соглашение является шагом к созданию полностью регулируемой связи между фиатным и криптовалютным мирами, согласно пресс-релизу, который дополняет работу Valereum с Гибралтарской фондовой биржей (GSX).

В октябре 2021 года Valereum объявила о своем намерении приобрести Гибралтарскую фондовую биржу, регулируемую биржу, которая стремилась выделиться, преследуя регулируемые цифровые активы.

Регуляторы полуострова в настоящее время оценивают заявку Valereum на приобретение биржи в новом году, что может привести к созданию первой в мире интегрированной биржи, на которой обычные облигации можно будет торговать вместе с основными криптовалютами, такими как Биткойн (BTC) и Dogecoin (DOGE).

После приобретения Juno член правления Valereum, Алан Грэветт, займет пост председателя Juno. Для завершения передачи и смены контроля требуется только одобрение Комиссии по финансовым услугам Гибралтара.

Недавно Гибралтар показал более благоприятную нормативно-правовую среду для бизнеса в сфере криптовалюты. Комиссия по финансовым услугам Гибралтара недавно разрешила криптовалютным предприятиям, желающим работать на этой территории, включая местную дочернюю компанию Huobi Group Huobi Gibraltar, которая предлагает услуги спотовой торговли и филиал Block. one Bullish Limited.

   Источник Назад к списку

Valereum приобретает Juno, базирующуюся в Гибралтаре0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *