Внимание на BTC: уровень $68 000— зона «большой эйфории»

Внимание на BTC: уровень $68 000— зона «большой эйфории»0 © Reuters.

Investing.com — Несмотря на некоторый негатив в связи с тем, что SEC отклонила спотовый ETF на биткоин VanEck, на этой неделе будет запущен новый фьючерсный ETF на BTC, и настроения в криптовалютном секторе снова вернулись «бычий» путь, а рынок снова находится вблизи рекордных максимумов.

Приятной новостью для BTC стала реализация обновления Taproot, которое направлено на повышение конфиденциальности, эффективности и емкости смарт-контрактов в сети. По словам Алехандро Сала, регионального менеджера Bitpanda, «обновление Taproot произошло в то время, когда рынок криптовалюты торгуется на уровнях исторических максимумов. Биткоин вырос на 140% по сравнению с июльским минимумом».

Сала добавил, что, по всей видимости, у «быков» остались силы, чтобы поднять рынок еще выше в результате обновления сети. Бычий уклон все еще устойчив, учитывая, что текущий уровень индекса страха и жадности составляет 84/100, но это еще не предел.

В ноябре биткоин вырос на 7,5% после почти 40%-ного роста в октябре.

Хавьер Молина, представитель eToro в Испании, даже предупредил о прорыве отметки $63 000 (это первая опора для BTC, которая пока сохраняется) для свободного восхождения. Молина указал на новый исторический пик на отметке $68 000 и возвращение в зону контроля. «Если будет потерян уровень $63 000, то целью станет $58 000 — это ключевая область для наблюдений. Возвращение выше $68 000 вновь переведет BTC в свободный восходящий тренд».

Автор Лаура Санчес

Оригинальная статья

Внимание на BTC: уровень $68 000— зона «большой эйфории» 4  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *