Walmart и Home Depot выросли на премаркете, Tesla и Pfizer упали

Walmart и Home Depot выросли на премаркете, Tesla и Pfizer упали0 © Reuters

Investing.com — Акции Walmart (NYSE:WMT) выросли на 0,7% после того, как розничный гигант повысил свои годовые прогнозы продаж и прибыли, ожидая сильной динамики во время решающего праздничного сезона.

Акции Tesla (NASDAQ:TSLA) упали на 1,1% после того, как днем ранее генеральный директор компании-производителя электромобилей Илон Маск продал дополнительные акции, в то время как JPMorgan Chase (NYSE:JPM) подал иск на $162 млн против компании, утверждая, что в этом году истек срок исполнения контракта по варрантам на акции.

Акции Home Depot (NYSE:HD) выросли на 0,8% после того, как ритейлер без труда превзошел квартальные прогнозы в отношении продаж, чему способствовала сила рынка жилья, который поддерживал высокие расходы на ремонт жилья.

Акции Pfizer (NYSE:PFE) упали на 0,9% после того, как производитель лекарств заявил, что позволит производителям дженериков поставлять свои экспериментальные противовирусные таблетки от COVID-19 в 95 стран с низким и средним уровнем доходов.

Акции Microsoft (NASDAQ:MSFT) выросли на 0,2% после того, как Credit Suisse (SIX:CSGN) предоставил акциям гиганта в сфере производства программного обеспечения рейтинг «выше среднерыночного», ожидая значительного роста в будущем стоимости акций еще на 19%.

Акции Southwest Airlines (NYSE:LUV) упали на 0,9% после того, как Goldman Sachs понизил свою позицию с «рекомендовано к покупке» до «рекомендовано к удержанию», сославшись на операционные проблемы компании в прошлом месяце. Влиятельный инвестиционный банк также повысил рейтинг Allegiant Travel (NASDAQ:ALGT) на 3,1% с «рекомендовано к удержанию» до «рекомендовано к покупке» после того, как в октябре был зафиксирован рост ее пассажиропотока.

Акции AbbVie (NYSE:ABBV) упали на 0,2% после того, как в отчете был упомянут препарат от ревматоидного артрита Humira производства этой биофармацевтической компании как самый экстремальный случай необоснованного повышения цен производителями лекарств в 2020 году.

Акции Quantumscape (NYSE:QS) упали на 5,6% после того, как Morgan Stanley понизил свою позицию в отношении акций производителя литиевых батарей с «выше среднерыночного» до «среднерыночного», сославшись на потенциальную конкуренцию.

Акции Lucid Group (NASDAQ:LCID) выросли на 5,1% после того, как производитель электромобилей сообщил о более чем 17 тыс. заказов на автомобиль Lucid Air по сравнению с 13 тыс. в предыдущем квартале.

Акции Royalty Pharma (NASDAQ:RPRX) выросли на 7,9% на фоне новостей о том, что Berkshire Hathaway (NYSE:BRKb) приобрела на $475 млн новую долю акций компании, приобретающей роялти на лекарства.

Акции Peloton (NASDAQ:PTON) упали на 1% после того, как производитель оборудования для фитнеса объявил о планах продать дополнительно своих акций на $1 млрд, пытаясь заработать наличные на фоне замедления роста продаж своей продукции.

Автор Питер Нерс

Walmart и Home Depot выросли на премаркете, Tesla и Pfizer упали 2  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *