Уолл-стрит открылась спадом в преддверии отчетов Big Tech

Уолл-стрит открылась спадом в преддверии отчетов Big Tech0 © Reuters.

Investing.com — Американские фондовые индексы открылись во вторник спадом, а цены на нефть восстановились, а пока инвесторы обеспокоены замедлением глобального роста и ожидают появления отчетов по доходам Microsoft Corporation (NASDAQ:MSFT) и Alphabet (NASDAQ:GOOGL).

В 09:45 утра по восточному времени (13:45 по Гринвичу) промышленный индекс Dow Jones упал на 280 пунктов или на 0,8%, в то время как S&P 500 упал на 0,9%, а NASDAQ Composite — на 1,5%.

Акции Twitter Inc (NYSE:TWTR) упали на 1,7% в начале торгов на следующий день после того, как социальная сеть приняла предложение Илона Маска о выкупе акций на сумму $44 млрд, хотя аналитики и инвесторы все еще пытаются разобраться в долгосрочных последствиях его владения платформой.

Корпорации Microsoft и Alphabet, которые отчитаются сегодня вечером после закрытия торгов, открывают серию недельных отчетов крупных технологических компаний, а Twitter представит свой отчет позже, как и Meta Platforms Inc * (NASDAQ:FB), Apple (NASDAQ:AAPL) и Amazon (NASDAQ:AMZN).

Треть компаний из S&P 500 сообщат свои результаты на этой неделе.

Что касается экономических новостей, то заказы на товары длительного пользования в США выросли на 0,8% в прошлом месяце, что немного ниже ожидаемых 1%, но восстановившись от февральского падения на 1,7%.

Нефть также восстановила свои позиции после падения в понедельник. Вспышка COVID-19 в столице Китая Пекине вчера напугала трейдеров опасениями перед новыми ограничениями. Эти опасения остаются, но цены на нефть выросли во вторник: фьючерс на сырую нефть WTI подорожал на 1,3% до $99,86, а фьючерс на нефть марки Brent подорожал на 1,6% до $103,84 доллара. Фьючерс на золото вырос на 1,8% до $1911 за унцию.

Автор Лиз Мойер

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Уолл-стрит открылась спадом в преддверии отчетов Big Tech  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.