Уолл-стрит растет на волатильных торгах, Tesla и Microsoft в минусе

Уолл-стрит растет на волатильных торгах, Tesla и Microsoft в минусе0 © Reuters. FILE PHOTO: A ‘Wall St’ sign is seen above two ‘One Way’ signs in New York August 24, 2015. REUTERS/Lucas Jackson/File Photo

(Рейтер) — Американские фондовые индексы растут на волатильных торгах вторника, в то время как бумаги Microsoft и Tesla (NASDAQ:TSLA) снизились.

Акции Tesla Inc снизились на 0,9% после того, как производитель отозвал около 54.000 электромобилей, в то время как бумаги Microsoft Corp (NASDAQ:MSFT) подешевели на 1,3% после того, как СМИ сообщили, что Федеральная торговая комиссия США будет пересматривать ее сделку с Activision Blizzard (NASDAQ:ATVI) Inc.

Индекс Dow Jones к 19:28 МСК вырос на 0,05% до 35.148,06 пункта, индекс S&P 500 опустился на 0,03% до 4.514,23 пункта, а Nasdaq вырос на 0,08% до 14.251,68 пункта.

«Рынок просто хочет все переварить перед большими отчетами… Alphabet (NASDAQ:GOOGL) и Meta (NASDAQ:FB) будут иметь решающее значение для определения курса такого рынка», — сказал Томас Хейс из Great Hill Capital LLC.

Акции Exxon Mobil Corp (NYSE:XOM) выросли на 5,3% после того, как компания отчиталась о максимальной за 7 лет квартальной прибыли.

Бумаги AT&T Inc (NYSE:T) упали на 4,4% после того, как компания почти вдвое сократила свои дивиденды и сообщила об отделении WarnerMedia в рамках сделки на $43 миллиарда, чтобы объединить свои медиа-активы с Discovery Inc.

(Бансари Маюр Камдар и Медха Сингх в Бангалоре, перевела Ольга Девятиярова)

Уолл-стрит растет на волатильных торгах, Tesla и Microsoft в минусе  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.