Уолл-стрит торгуется без внятной динамики после недавнего ралли

Уолл-стрит торгуется без внятной динамики после недавнего ралли0 © Reuters.

(Рейтер) — Основные индексы Уолл-стрит торгуются без внятной динамики в среду после недавнего ралли, вызванного надеждами на восстановление экономической активности и фискальное стимулирование, а также распространение вакцин. Акции Intel (NASDAQ:INTC) выросли после новостей о смене руководства.

Производитель микросхем сообщил, что в феврале на пост директора вместо Боба Суона будет назначен директор VMware Inc Пэт Гелсингер. После этого акции выросли на 7,5%, достигнув шестимесячного пика.

«Рынок игнорирует рост числа случаев (COVID-19) и действительно сосредоточен на том, как будут выглядеть дела во второй половине года, когда вакцинация будет более масштабной и наиболее уязвимые секторы экономики снова заработают», — сказал Дэн Ай из Fort Pitt Capital Group.

«Оценки растянуты во многих сегментах, связанных с технологиями и ростом. Но это не относится ко многим недооцененным секторам, таким как финансы, энергетика… все настроено очень хорошо для продолжения поворота в сторону стоимости».

К 19:00 МСК индекс Dow Jones вырос на 0,06% до 31.086,06 пункта, индекс S&P 500 — на 0,26% до 3.811,13​ пункта, Nasdaq — на 0,62% до 13.153,2 пункта.

(Медха Сингх и Девик Джейн в Бангалоре. Перевел Алексей Кузьмин. Редактор Дмитрий Антонов) Уолл-стрит торгуется без внятной динамики после недавнего ралли 2  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *