«Устойчивость глобальных энергетических рынков напрямую зависит от ответственных действий всех его участников» — Путин

© Reuters. "Устойчивость глобальных энергетических рынков напрямую зависит от ответственных действий всех его участников" — Путин Россия призывает международное сообщество к ответственным действиям в сфере энергетики для поддержания стабильности глобальных энергетических рынков, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на саммите G20. «Устойчивость глобальных энергетических рынков напрямую зависит от ответственных действий всех его участников, как производителей, так и потребителей на основе учета долговременных интересов каждой из сторон», — сказал Путин. «Россия выступает за обстоятельное обсуждение этой темы в прагматичном ключе, руководствуясь исключительно экономическими соображениями», — добавил он.

Президент РФ подчеркнул, что кризисные явления на региональных энергетических рынках еще раз показали, насколько критична для современного мира стабильная и уверенная работа энергосектора.

«Устойчивость глобальных энергетических рынков напрямую зависит от ответственных действий всех его участников» — Путин 2  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *