За год инвестиции в активы Сингапура с фиксированной доходностью сократились на 31%

За год инвестиции в активы Сингапура с фиксированной доходностью сократились на 31%0 За год инвестиции в активы Сингапура с фиксированной доходностью сократились на 31% Сингапур привлек инвестиции в активы с фиксированной доходностью в размере 11,8 млрд сингапурских долларов ($8,78 млрд) в 2021 году, сообщил Совет Сингапура по экономическому развитию (EDB).

Для сравнения: объем инвестиций в активы с фиксированной доходностью, привлеченных в 2020 году, составил 17,2 млрд сингапурских долларов. Таким образом, показатель сократился на 31,4%.

Показатель за 2021 год слегка превысил ежегодный целевой показатель EDB на уровне 8-10 млрд сингапурских долларов.

Инвестиции в минувшем году были, главным образом, обусловлены крупными производственными проектами компаний, специализирующихся на производстве полупроводников и биотехнологиях, на них пришлось более половины инвестиционных обязательств.

EDB отметил, что в ближайшие годы в Сингапуре будет создано 17 тыс. 376 новых рабочих мест на фоне реализации этих проектов.

Общие деловые расходы в Сингапуре в 2021 году составили 5,2 млрд сингапурских долларов по сравнению с 6,8 млрд сингапурских долларов в 2020 году.

За год инвестиции в активы Сингапура с фиксированной доходностью сократились на 31%  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.