За какими криптовалютами следить на этой неделе?

За какими криптовалютами следить на этой неделе?0

Investing.com — Пока главная критовалюта — биткоин (BTC) — сражается за то, чтобы удержаться вблизи отметки $58 000, некоторые альткоины пошли в рост и даже достигли нового исторического максимума, пишет Cointelegraph.

Между тем, президент Сальвадора Найиб Букеле объявил о запуске Биткоин-сити, который будет работать на геотермальной энергии и поначалу финансироваться биткоиновыми облигациями на сумму $1 млрд.

Пока BTC находится в «медвежьем» тренде, и если он упадет еще ниже с текущего уровня, то опустится до $55 600. Тогда следующей остановкой может стать твердая зона поддержки на уровне $52 500 — $50 000. При худшем развитии событий — прорыве ниже психологической поддержки на уровне $50 000 — можно ждать распродаж, так как трейдеры поспешат выйти из своих позиций. BTC может упасть до $45 000, а затем до $40 000.

При обратном развитии событий — если BTC восстановится, он попытается преодолеть скользящую среднюю линию и линию нисходящего тренда, таким образом, коррекционная фаза может на этом и закончиться. Затем «быки» попытаются подтолкнуть биткоин выше исторического максимума $69 000.

Одним из самых эффективных альткоинов на сегодня является Avalanche (AVAX), который в ноябре вырос более чем на 120%, еще до объявления, сделанного фирмой, оказывающей услуги в сфере консалтинга и аудита Deloitte, которая планирует построить свои платформы для оказания помощи при стихийных бедствиях на блокчейне Avalanche.

Avalanche сейчас в крупном восходящем тренде и за последних нескольких дней последовательно достигала новых максимумов. Ее цена поднялась до уровня $146,18, и растущая 20-дневная скользящая средняя — 96 — указывает на то, что пока все находится в руках «быков», но отметка вблизи 80 будет свидетельствовать о том, что ралли может «перегреться» в краткосрочной перспективе, когда можно ждать небольшую коррекцию.

Еще один альткоин — MATIC/USD или Polygon — в течение последних дней был в восходящем тренде, поскольку «быки» подтолкнули его цену выше линии сопротивления 28 и 29 октября, но не смогли удержать прорыв, что заставило краткосрочных трейдеров продавать валюту. Пока его нисходящая 20-дневная средняя (EMA) находится на уровне $1,69, что говорит о некотором потенциале роста для продавцов. Если валюта поднимается выше 20-дневной EMA, это будет указывать на то, что давление продаж может ослабеть.

Если следить за графиком движения валюты Elrond (EGLD), то мы увидим, что «медведи» в середине ноября пытались подтолкнуть ее ниже уровня прорыва на отметке $303,03, но быки выкупали падение, и благодаря крупным покупкам 19 ноября ее цена поднялась выше верхнего уровня сопротивления $338,70.

И наконец, пятая валюта в обзоре — Decentraland (MANA) 20 ноября пошла вниз с отметки $4,35 и теперь может упасть до непосредственной поддержки $3,50, и если не закрепится на этом уровне, то ее коррекция может углубиться до 20-дневной EMA ($3,11). Однако если она восстановится на любой из этих поддержек, это будет признаком того, что настроения в отношении валюты остаются позитивными, и что трейдеры покупают падение.

— При подготовке использованы материалы Cointelegraph

За какими криптовалютами следить на этой неделе? 12  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *